注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sun

时间的尽头

 
 
 

日志

 
 

精典小说(简介1)  

2007-09-30 10:35:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
◎《玉仙缘》:最新的经典仙侠,我觉得它最具吸引力!

◎《飘渺之旅》:这本书是网络小说里,仙侠类别的开路先锋。开头的情节有人说不太好,但看到第三章后就完全不同了,后面当然越来越经典!

◎《斩风》:这是一本非常好的小说,但是没有得到应有的推广!同样,开头部份也有人说有点无法接受,但我却觉得,细细品尝就会发现它的情节其实处理得相当细致。至于大结局,有人说是虎头蛇尾,但我觉得他处理得非常不错,有点像“好莱坞”式的结局。太过完美,我反到有点无法接受。呵呵……

◎《小兵传奇》:这部小说的前面实在太经典了,甚至很多小说都模仿了它的开头,这足以证明它已经相当的成功。当然,在这里我也不得不提到它的结局。相信看过的朋友都有一种非常郁闷的情绪,其大结局的处理,实实在在可以用虎头蛇尾来概括。如果有人要我解释“虎头蛇尾”意思,我愿意用《小兵传奇》来解答。——不过话又说回来,这本书虽然令人失望,但它还是给我们带来了很多快乐!不是吗?
◎《诛仙》:喜欢看小说的朋友当然都听过这个响当当的名字。作者的文笔,情节都处理得非常好,不愧是经典之作。有人说后面的情节实在不太理想,我只能说,每个人的观点/爱好都不同,其好/坏大家自有评定。

◎《七界传说》:有点看头,就是还没写完。

◎《佣兵天下》:内容很煽情,情节也很合理。但是,我实在不喜欢作者在书里罗罗嗦嗦,写了很多笔记之类的东西,看得我头晕眼花。不过,不可否认,它的成功也是一种必然。作者的功底还是相当的深厚。


◎《搜神记》:过得去,挺有看头,感觉比《仙楚》好多了。就是作者在文章里,用成语用得实在有点太多了点,看得我有点不明所以。总的来说还不错!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017